Risoto de Camarão com Limão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de camarão com limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de camarão com limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
10
Calorias*
198,95kcal
Valor por porção
R$ 3,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola na manteiga até murchar. Junte o arroz próprio para risoto. Acrescente o vinho e espere o alcool evaporar.
2. Acrescente uma concha do caldo e mexa até o líquido quase secar. Repita essa operação quantas vezes forem necessárias até o arroz estar quase cozido.
3. Ao final acrescente os camarões e a última concha de caldo.
4. Depois de cozido. Desligue o fogo, junte a manteiga gelada e mexa vigorosamente até a manteiga derreter. Tempere com sal e pimenta.
5. Acrescente as raspas da casca, o suco de limão e a cebolinha picada.
6. Sirva em porções individuais.
Alessandra Santos24/02/2021
Amei