Risoto de Camarão com Limão Siciliano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de camarão com limão siciliano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de camarão com limão siciliano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Camarão com Limão Siciliano

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

6

Calorias*

224,66kcal

Valor por porção

R$ 3,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue os camarões rapidamente em fogo alto e reserve-os junto com o suco do limão.

  • 2. Corte a casca do limão (somente a parte amarela, dispensando a parte branca) em tirinhas bem finas, cozinhe em água por 5 min, coe e reserve a casca.

  • 3. Vamos ao risoto: refogue a cebola na manteiga.

  • 4. A seguir, acrescente o arroz e, após 2 minutos refogando, junte o vinho (sem dúvida esse momento é espetacular, pois não há como ficar indiferente ao sentir o aroma do vinho evaporando...).

  • 5. Aos poucos, acrescente o caldo e mexa sem parar até o final do processo.

  • 6. Quando o arroz estiver no ponto desejado, acrescente a mistura de camarão e limão siciliano e também as cascas.

  • 7. Misture tudo muito bem, acrescente o queijo seguido pelo creme de leite, homogenize e pronto.

Dicas

mais receitas em www.buonissimacucina.com Encontre-me nas redes sociais: twitter: @buonissimac facebook: Buonissima Cucina

Comentários

4

2 avaliações

Iris Cristina Araujo30/03/2014

Saboroso! Rápido e prático!

yasmin20/07/2013

adorei a receita muito gostoso , barato e pratico parabens cybercook !!!