Risoto de Camarão com Rúcula
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de camarão com rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de camarão com rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
49 min
Porções
10
Calorias*
342,14kcal
Valor por porção
R$ 5,35
Ingredientes
Caldo
Como Fazer
1. Aqueça o azeite, refogue o bacon cortado em cubos pequenos, e acrescente o alho e a cebola.
2. Adicione o arroz e o vinho branco, deixe reduzir.
3. Vá regando com o caldo de camarão para cozinhar o arroz (sem parar de mexer).
4. Coloque sal e colorau à gosto.
5. Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente o camarão, e logo após a manteiga e o creme de leite.
6. Desligue o fogo e junte a rúcula cortada em fatias de mais ou menos 2 cm.
7. Sirva a seguir, acompanha de salada verde (agrião, escarola , alface, etc)..