Risoto de Camarão com Salsão
Preparo
1h20
Porções
15
Calorias*
234,66kcal
Valor por porção
R$ 4,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela ferva a agua e adicione a cenoura, a batata, o talo de salsão e os tabletes de caldo de legumes.
2. Deixe cozinhar esse legumes.
3. Depois em outra panela frite o camarão no azeite bem quente até ele ficar bem cozido.
4. Acrescente a cebola e o arroz, deixe fritar mais um pouco, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela.
5. Vá adicionado a água aos poucos e sempre mexa.
6. O intuito de mexer sempre é para que o arroz fique meio grudento.
7. Quando sentir que o arroz esta quase cozido, acrescente o tomate, e a salsinha e cebolinha picados. Mexa.
8. Por ultimo acrescente a margarina, o queijo ralado e um pouco de azeite.
9. O arroz deve ficar com um caldinho, não deve deixar secar o arroz.
10. Desligue o fogo e está pronto para servir !