Risoto de Camarão com Salsão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de camarão com salsão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de camarão com salsão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Camarão com Salsão

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

15

Calorias*

234,66kcal

Valor por porção

R$ 4,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela ferva a agua e adicione a cenoura, a batata, o talo de salsão e os tabletes de caldo de legumes.

  • 2. Deixe cozinhar esse legumes.

  • 3. Depois em outra panela frite o camarão no azeite bem quente até ele ficar bem cozido.

  • 4. Acrescente a cebola e o arroz, deixe fritar mais um pouco, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela.

  • 5. Vá adicionado a água aos poucos e sempre mexa.

  • 6. O intuito de mexer sempre é para que o arroz fique meio grudento.

  • 7. Quando sentir que o arroz esta quase cozido, acrescente o tomate, e a salsinha e cebolinha picados. Mexa.

  • 8. Por ultimo acrescente a margarina, o queijo ralado e um pouco de azeite.

  • 9. O arroz deve ficar com um caldinho, não deve deixar secar o arroz.

  • 10. Desligue o fogo e está pronto para servir !

Dicas

Você também pode fazer com arroz branco, lembrando que nesse caso não se pode lavar o arroz para fazer o risoto.

Comentários

0

0 avaliações