Risoto de Camarão da Nina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de camarão da nina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de camarão da nina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Camarão da Nina

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

329,99kcal

Valor por porção

R$ 6,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva os cubinhos de caldo de legumes em 1 e 1/2 litro de água fervente.

  • 2. Coloque na mesma panela os saquinhos de arroz e deixe cozinhar por 20 minutos, em panela semi-tampada.

  • 3. Quando o arroz ficar macio e crescido, retire do fogo, escorra e deixe amornar.

  • 4. Escorra as ervilhas, o milho e a seleta de legumes, refogue tudo na manteiga por 2 minutos e acrescente a salsinha.

  • 5. Tempere os camarões com sal e cozinhe no molho de tomate por 8 a 10 minutos.

  • 6. Abra os saquinhos do arroz e vire-os em uma tijela grande.

  • 7. Junte os legumes refogados e o molho do camarão, misture delicadamente tudo e arrume no prato que for servir.

  • 8. Ponha o queijo ralado por cima e decore com a salsinha.

Comentários

0

0 avaliações