Risoto de Camarão da Nina
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
329,99kcal
Valor por porção
R$ 6,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva os cubinhos de caldo de legumes em 1 e 1/2 litro de água fervente.
2. Coloque na mesma panela os saquinhos de arroz e deixe cozinhar por 20 minutos, em panela semi-tampada.
3. Quando o arroz ficar macio e crescido, retire do fogo, escorra e deixe amornar.
4. Escorra as ervilhas, o milho e a seleta de legumes, refogue tudo na manteiga por 2 minutos e acrescente a salsinha.
5. Tempere os camarões com sal e cozinhe no molho de tomate por 8 a 10 minutos.
6. Abra os saquinhos do arroz e vire-os em uma tijela grande.
7. Junte os legumes refogados e o molho do camarão, misture delicadamente tudo e arrume no prato que for servir.
8. Ponha o queijo ralado por cima e decore com a salsinha.