Risoto de Camarão e Cogumelos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de camarão e cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de camarão e cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Camarão e Cogumelos

Foto: Telma Luz

Preparo

1h9

Porções

7

Calorias*

321,37kcal

Valor por porção

R$ 7,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela aqueça o azeite, junte os cogumelos frescos laminados e deixe refogar.

  • 2. Acrescente o arroz e refogue demoradamente.

  • 3. Junte os camarões descascados e adicione o vinho.

  • 4. Cozinhe mexendo sempre até evaporar, vá acrescentando o caldo (que fez previamente cozendo as cabeças e cascas do camarão), sempre com o lume no mínimo, juntando aos poucos e poucos e mexendo sempre, até o arroz estar cozido, mas firme.Acrescente a manteiga e o queijo ralado e misture bem, sirva de imediato.

Comentários

0

0 avaliações