Risoto de Camarão e Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de camarão e legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de camarão e legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Camarão e Legumes

Foto: Luiz Antonio Dyonisio Rodrigues

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

222,96kcal

Valor por porção

R$ 2,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela pré-aquecida, doure a cebola na manteiga e acrescente o arroz.

  • 2. Frite por aproximadamente dois minutos, misture bem.

  • 3. Espere evaporar.

  • 4. Adicione um pouco do caldo de peixe dissolvido em 1 litro de água fervente e uma pitada de sal.

  • 5. Acrescente mais caldo à medida que o arroz for secando, mexendo seguidamente, até secar, sem deixar de ficar úmido.

  • 6. Quando o arroz estiver quase no ponto (al dente) misture alho-poró, camarão, palmito, kani, cenoura e tomate seco.

  • 7. Mexa durante dois minutos, desligue o fogo e adicione a manteiga, a salsa e o queijo.

  • 8. Mexa e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações