Risoto de Camarão e Legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de camarão e legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de camarão e legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
222,96kcal
Valor por porção
R$ 2,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela pré-aquecida, doure a cebola na manteiga e acrescente o arroz.
2. Frite por aproximadamente dois minutos, misture bem.
3. Espere evaporar.
4. Adicione um pouco do caldo de peixe dissolvido em 1 litro de água fervente e uma pitada de sal.
5. Acrescente mais caldo à medida que o arroz for secando, mexendo seguidamente, até secar, sem deixar de ficar úmido.
6. Quando o arroz estiver quase no ponto (al dente) misture alho-poró, camarão, palmito, kani, cenoura e tomate seco.
7. Mexa durante dois minutos, desligue o fogo e adicione a manteiga, a salsa e o queijo.
8. Mexa e sirva em seguida.