Risoto de camarão e rúcula- arodrigues

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de camarão e rúcula- arodrigues, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de camarão e rúcula- arodrigues que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de camarão e rúcula- arodrigues

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

10

Calorias*

296,37kcal

Valor por porção

R$ 20,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o tempero pronto na manteiga. Junte o arroz e continue refogando por mais alguns minutos, quando então, acrescente o vinho branco e deixe em fogo médio até que o mesmo tenha evaporado totalmente. Em seguida, acrescente os tomates picados, os temperos e a metade da água ou do caldo de camarões e mexa ocasionalmente até secar, quando então, acrescente os camarões temperados, as ervilhas e o suficiente de água ou caldo de camarões até que o arroz esteja cozido al dente e que fique extremamente úmido. Por último, acrescente as azeitonas em lascas, as folhas de rúcula, a manteiga e o parmesão ralado e envolva delicadamente.

  • 2. Sugestão: Sirva esse saborosíssimo risoto após 5 minutos.

Dicas
ALVARO ROGRIGUES
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