Risoto de Camarão Maravilha (Rosário/ ótimo)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de camarão maravilha (rosário/ ótimo), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de camarão maravilha (rosário/ ótimo) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h6
Porções
19
Calorias*
219,38kcal
Valor por porção
R$ 6,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque os camarões, colocando as cascas para ferver como caldo de camarão, por 20 minutos.
2. Tempere os camarões com limão e sal, levando p/ refogar na manteiga, com a cebola picada, reservando.
3. Em uma panela, coloque 2 colheres de manteiga e uma cebola cortada bem miúda, refogando bem. Acrescente o arroz e mexa bem. Quando começar a secar, já estiver bem frito, coloque o vinho, deixando evaporar a metade. Passe a colocar, aos poucos, o caldo de camarão, até o arroz ficar “al dente”.
4. Misture os camarões e o creme de leite, deixando secar.
5. Sirva quente, polvilhando com queijo parmesão ralado.