Risoto de Camarão Sinobrasileiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de camarão sinobrasileiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de camarão sinobrasileiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Camarão Sinobrasileiro

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

5

Calorias*

369,74kcal

Valor por porção

R$ 8,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o camarão aos poucos em água com sal e alho.

  • 2. Reserve os camarões a água.

  • 3. Meça 2 1/2 xícara da água do cozimento dos camarões.

  • 4. Ferva a água, acerte o sal.

  • 5. Quando a água estiver fervendo, acrescente o arroz e deixe ferver novamente.

  • 6. Abaixe o fogo e espere o arroz secar.

  • 7. Quando o arroz estiver seco, misture os camarões cozidos e o ovo pícado.

  • 8. Deixe descansar, por cerca de 15 minutos, dentro do forno apagado, e sirva a seguir.

  • 9. Dica- pode decorar com cebolinha em rodelas finas.

  • 10. Os camarões cozinham em 1 ou 2 minutos, espere só avermelhar e retire da água, assim eles ficarão bonitos e macios.

  • 11. Pode confiar, esse é o ponto do cozimento do camarão.

Comentários

0

0 avaliações