Risoto de Camembert e Alho Poró
Preparo
1h6
Porções
11
Calorias*
272,78kcal
Valor por porção
R$ 7,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o alho poró e corte a parte branca em tiras fininhas e reserve.
2. Numa panela, derreta a manteiga e refogue a cebola picada, o alho poró. Adicione o arroz e mexa bem; em seguida, adicione o vinho branco e vá mexendo, até que evapore metade do líquido.
3. Nunca pare de mexer o risoto e, aos poucos, vá adicionando o caldo de legumes (quente). e continue mexendo e adicionando o caldo, até que chegue ao ponto ideal de cozimento (al dente, não deve deixá-lo totalmente cozido).
4. No momento que chegar ao ponto ideal, adicione o queijo, misture mais um pouco até que o queijo derreta e incorpore o risoto, acerte o sal e a pimenta.
5. Sirva imediatamente, polvilhando com queijo parmesão ralado