Risoto de Carne Seca e Pinhão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de carne seca e pinhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de carne seca e pinhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
9
Calorias*
422,28kcal
Valor por porção
R$ 8,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a carne seca no azeite de oliva e acrescente a cebola e o alho, refogue bem e já acrescente o arroz arbório, coloque metade do copo de vinho e deixe encorpar.
2. Adicione o açafrão a gosto, os tomates, o caldo de carne, deixe cozinhar o risoto.
3. Adicione o pinhão a abóbora (já pré-cozida e em pedaços), a salsinha e cebolinha a gosto.
4. Acerte o sal, coloque a pimenta de cheiro caso deseje, misture a manteiga por último para dar sabor.
5. Servir com queijo ralado.