Risoto de Carne Seca e Pinhão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de carne seca e pinhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de carne seca e pinhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Carne Seca e Pinhão

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

43 min

Porções

9

Calorias*

422,28kcal

Valor por porção

R$ 8,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a carne seca no azeite de oliva e acrescente a cebola e o alho, refogue bem e já acrescente o arroz arbório, coloque metade do copo de vinho e deixe encorpar.

  • 2. Adicione o açafrão a gosto, os tomates, o caldo de carne, deixe cozinhar o risoto.

  • 3. Adicione o pinhão a abóbora (já pré-cozida e em pedaços), a salsinha e cebolinha a gosto.

  • 4. Acerte o sal, coloque a pimenta de cheiro caso deseje, misture a manteiga por último para dar sabor.

  • 5. Servir com queijo ralado.

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