Risoto de Coelho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de coelho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de coelho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Coelho

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

3

Calorias*

333,28kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, esquente o azeite e doure levemente a cebola.

  • 2. Junte o arroz.

  • 3. Frite-o levemente, adicione o vinho e deixe evaporar.

  • 4. Acrescente caldo suficiente para cobrir o arroz.

  • 5. Deixe cozinhar, mexendo levemente.

  • 6. Espere evaporar, junte mais caldo e o coelho desfiado.

  • 7. Espere evaporar levemente e junte as azeitonas pretas.

  • 8. Termine de cozinhar, juntando mais caldo se necessário, até o arroz ficar no ponto al dente e sirva.

Dica do CyberCook

  • 1. Para 1 parte de arroz arbóreo, 3 partes de caldo.

Comentários

0

0 avaliações