Risoto de cogumelo fresco
Preparo
30 min
Porções
7
Calorias*
453,51kcal
Valor por porção
R$ 7,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Na Wok RiR coloque 1 colher da manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o cogumelo paris, tempere com sal e pimenta e refogue até murcharem. Retire do fogo e reserve.
2. Mantenha o caldo de carne aquecido.
3. Ainda na Wok, adicione um pouco de azeite, junte a cebola e refogue até ficar transparente.
4. Adicione o arroz e o vinho, e deixe evaporar. Adicione 1 concha do caldo de carne e cozinhe até o líquido secar. Acrescente aos poucos o caldo restante, cozinhando por aproximadamente 15 minutos, mexendo sempre, ou até que o arroz fique al dente.
5. Desligue o fogo, adicione o refogado de cogumelos, a manteiga e o queijo, e misture bem. Sirva em seguida com o medalhão grelhado.