Risoto de cogumelo fresco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de cogumelo fresco , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de cogumelo fresco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de cogumelo fresco

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

7

Calorias*

453,51kcal

Valor por porção

R$ 7,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na Wok RiR coloque 1 colher da manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o cogumelo paris, tempere com sal e pimenta e refogue até murcharem. Retire do fogo e reserve.

  • 2. Mantenha o caldo de carne aquecido.

  • 3. Ainda na Wok, adicione um pouco de azeite, junte a cebola e refogue até ficar transparente.

  • 4. Adicione o arroz e o vinho, e deixe evaporar. Adicione 1 concha do caldo de carne e cozinhe até o líquido secar. Acrescente aos poucos o caldo restante, cozinhando por aproximadamente 15 minutos, mexendo sempre, ou até que o arroz fique al dente.

  • 5. Desligue o fogo, adicione o refogado de cogumelos, a manteiga e o queijo, e misture bem. Sirva em seguida com o medalhão grelhado.

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