Risoto de Cogumelos com Parmesão
Preparo
58 min
Porções
10
Calorias*
185,97kcal
Valor por porção
R$ 2,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os brócolis e a vagem em água fervente com sal e cozinhe de 3 à 4 minutos. Escorra, lave com água fria para esfriar e escorra novamente.
2. Aqueça o azeite e frite a cebola até ficar macia mas não dourar. Adicione o arroz e o açafrão. Tempere bem com sal e pimenta e adicione o vinho.
3. Adicione a casca do limão, 2 colheres de sopa do suco de limão e o caldo. Mecha até levantar fervura. Tampe e deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.
4. Adicione os cogumelos, o brócolis e a vagem. Tampe novamente e cozinhe por mais 5 minutos ou até que o arroz esteja macio e a maior parte do liquido tenha sido absorvido.
5. Retire a casca do limão e sirva em seguida com o queijo parmesão.