Risoto de Cogumelos (recheio)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de cogumelos (recheio), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de cogumelos (recheio) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
2
Calorias*
130,83kcal
Valor por porção
R$ 4,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Amoleça os cogumelos secos hidratando em água morna (aproximadamente 200ml) por 20min. Retire os cogumelos e reserve, coe a água e reserve;
2. Coloque para ferver o caldo de carne agregue a água dos cogumelos para dar sabor ao caldo; reserve;
3. Em uma frigideira coloque a manteiga deixe derreter acrescente a cebola. Espere amaciar, coloque primeiro os cogumelos mais firmes (seco, shimeji, paris e shiitake). Agregue o vinho branco, deixe evaporar. Acerte o sal e pimenta, misture ao arroz, finalize com manteiga e parmesão.