Risoto de Cream Cheese com Cogumelos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de cream cheese com cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de cream cheese com cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Cream Cheese com Cogumelos

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

5

Calorias*

269,63kcal

Valor por porção

R$ 4,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cogumelos: em uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite, frite 1 dente de alho, coloque o cogumelo shimeji, deixe fritar por aproximadamente 2 minutos e acrescente o cogumelo shitake, a cebolinha e salsinha e mexa até os cogumelos murcharem.

  • 2. Tempere a gosto e reserve.

  • 3. Risoto: dissolva os cubos de caldo de legumes no litro de água e reserve.

  • 4. Em uma panela, leve ao fogo 2 colheres (sopa) de azeite, 1 alho picado e deixe dourar.

  • 5. Acrescente a cebola picada e o arroz, mexa bem e acrescente o vinho, mexendo até evaporar.

  • 6. Acrescente aos poucos o caldo de legumes, mexendo sempre o arroz.

  • 7. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, desligue o fogo, acrescente os cogumelos refogados e o cream cheese.

  • 8. Sirva em seguida.

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