Risoto de Ervas Finas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de ervas finas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de ervas finas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Ervas Finas

Foto: Ana Rosa

Preparo

55 min

Porções

12

Calorias*

176,10kcal

Valor por porção

R$ 2,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela ferva a água com os caldos de galinha e legumes, o tomilho, o alecrim e o manjericão.

  • 2. em outra panela aqueça 02 colheres (sopa) da manteiga com o óleo e frite a cebola até amaciar.

  • 3. acrescente o arroz e frite por 03 minutos.

  • 4. em seguida adicione o vinho branco, sem parar de mexer e espere secar.

  • 5. coloque uma concha do caldo reservado, mexendo até secar.

  • 6. repita a operação mais dua vezes.

  • 7. aos poucos, mexendo, vá colocando o caldo no arroz até amaciar.

  • 8. desligue o fogo, coloque o restante da manteiga com o parmesão e o creme de leite.

  • 9. misture bem e polvilhe a salsa picada servindo em seguida.

Comentários

0

0 avaliações