Risoto de Feijão, Carne Seca e Queijo de Coalho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de feijão, carne seca e queijo de coalho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de feijão, carne seca e queijo de coalho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Feijão, Carne Seca e Queijo de Coalho

Foto: Ronilde

Preparo

1h5

Porções

7

Calorias*

518,31kcal

Valor por porção

R$ 4,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e junte ½ cebola , deixando refogar.

  • 2. Adicione o arroz Arbóreo e deixe fritar bem. Junte o vinho e deixe evaporar acrescentando concha a concha do caldo fervente mexendo sem parar.

  • 3. Em outra panela aqueça 3 colheres de azeite, frite o alho, junte ½ cebola e deixe começar a dourar. Adicione a carne seca desfiada e o feijão escorrido. Reserve.

  • 4. Quando o arroz estiver quase al dente. Junte o refogado acima. Acrescente mais caldo e corrija o sal. Junte a manteiga de garrafa e o queijo de coalho cortado em cubos.

  • 5. Mexa bem e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações