Risoto de Fígado de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de fígado de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de fígado de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Fígado de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

7

Calorias*

251,25kcal

Valor por porção

R$ 2,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma colher de manteiga numa panela grande, junte a cebola, os cogumelos e os fígados e frite por cinco minutos.

  • 2. Acrescente o arroz e mexa.

  • 3. Junte o sal, o vinho, o alho e cozinhe por 15 minutos.

  • 4. Incorpore duas xícaras de caldo de galinha e cozinhe, mexendo sempre, acrescentando, aos poucos, o resto do caldo até o arroz ficar macio e quase seco. Acrescente o restante da manteiga, corrija o sal, se necessário, e sirva com queijo parmesão ralado.

Comentários

0

0 avaliações