Risoto de Filé Mignon e Gorgonzola
Preparo
41 min
Porções
7
Calorias*
350,05kcal
Valor por porção
R$ 5,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o file mignon em pequenos pedaços e refogue em uma panela.
2. Reserve.
3. Aqueça o caldo em uma panela separada e deixe - o ferver.
4. Doure a cebola na manteiga e acrescente o arroz.
5. Frite um pouco e junte o vinho branco ate que esse evapore.
6. Va acrescentando o caldo aos poucos, uma concha de cada vez, sem que essa cubra todo o arroz, e mexa ate evaporar por completo.
7. Faça isso ate que o caldo acabe, ou va provando o arroz para ver o ponto.
8. Quando estiver quase no ponto, acrescente a carne ao arroz, bem como o queijo picado em pedaços pequenos.
9. Mexa, verifique o ponto e desligue o fogo.
10. Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva.