Risoto de Filé Mignon e Gorgonzola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de filé mignon e gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de filé mignon e gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Filé Mignon e Gorgonzola

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

7

Calorias*

350,05kcal

Valor por porção

R$ 5,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o file mignon em pequenos pedaços e refogue em uma panela.

  • 2. Reserve.

  • 3. Aqueça o caldo em uma panela separada e deixe - o ferver.

  • 4. Doure a cebola na manteiga e acrescente o arroz.

  • 5. Frite um pouco e junte o vinho branco ate que esse evapore.

  • 6. Va acrescentando o caldo aos poucos, uma concha de cada vez, sem que essa cubra todo o arroz, e mexa ate evaporar por completo.

  • 7. Faça isso ate que o caldo acabe, ou va provando o arroz para ver o ponto.

  • 8. Quando estiver quase no ponto, acrescente a carne ao arroz, bem como o queijo picado em pedaços pequenos.

  • 9. Mexa, verifique o ponto e desligue o fogo.

  • 10. Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva.

Dicas

Você também pode fazer o caldo caseiro, fica muito saboroso.

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