Risoto de Forno de Espinafre, Queijo e Nozes Pecan
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de forno de espinafre, queijo e nozes pecan, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de forno de espinafre, queijo e nozes pecan que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
301,90kcal
Valor por porção
R$ 2,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Coloque o arroz e o caldo numa travessa refratária de 22x30cm - com capacidade para 2,5 litros* - e misture bem.
3. Cubra firmemente com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos ou até que a maior parte do caldo tenha sido absorvida e o arroz esteja al dente.
4. Retire do forno, acrescente todos os ingredientes restantes e misture até a manteiga derreter.
5. Sirva imediatamente.