Risoto de Forno de Espinafre, Queijo e Nozes Pecan

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de forno de espinafre, queijo e nozes pecan, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de forno de espinafre, queijo e nozes pecan que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Forno de Espinafre, Queijo e Nozes Pecan

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

301,90kcal

Valor por porção

R$ 2,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Coloque o arroz e o caldo numa travessa refratária de 22x30cm - com capacidade para 2,5 litros* - e misture bem.

  • 3. Cubra firmemente com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos ou até que a maior parte do caldo tenha sido absorvida e o arroz esteja al dente.

  • 4. Retire do forno, acrescente todos os ingredientes restantes e misture até a manteiga derreter.

  • 5. Sirva imediatamente.

Dicas

Usei uma tigela tipo bowl, funda – achei que ficaria mais fácil misturar os ingredientes nela do que numa tigela retangular.

Comentários

0

0 avaliações