Risoto de Frutos do Mar do Mestre Cuca
Preparo
1h13
Porções
7
Calorias*
321,39kcal
Valor por porção
R$ 11,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque as lulas e o camarão. Deixe refogar com a própria água que irá criar, até cozinhar. Reserve.
2. Em uma panela derreta a manteiga. Depois junte o arroz e deixe dar uma leve refogada. Em seguida coloque o molho de tomate e um pouco de vinho branco e deixe evaporar.
3. Depois junte aos poucos o caldo de peixe e o louro. Deixe cozinhar o arroz por aproximadamente 10 minutos. Se houver necessidade junte mais caldo de peixe.
4. Depois junte os frutos do mar e deixe cozinhar durante 4 minutos.
5. Para finalizar coloque 1 colher(sopa) de manteiga e deixe derreter, depois desligue o fogo e junte o parmesão ralado. Deixe que o calor do arroz derreta o queijo.
Jose camillo25/05/2007
Sabor agradável!Pessoalmente gostei muito do prato pronto, fácil preparo, só seria interessante uma dica de como cuidado com o polvo.