Risoto de Funghi com Costeleta de Cordeiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de funghi com costeleta de cordeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de funghi com costeleta de cordeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Funghi com Costeleta de Cordeiro

Foto: Célia Regina

Preparo

21 min

Porções

8

Calorias*

370,92kcal

Valor por porção

R$ 19,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o funghi na água quente por alguns minutos.

  • 2. Numa frigideira grossa, derreta a manteiga e doure o alho e a cebola.

  • 3. Coloque o arroz e depois acrescente o funghi e o vinho.

  • 4. Deixe apurar.

  • 5. Acrescente a água do funghi(bem coada) e o caldo de carne ou legumes bem quente, concha por concha.

  • 6. Abaixe o fogo e mexa sempre com uma espátula.

  • 7. Deixe o arroz cozinhar até ficar al dente (firme) ou no seu ponto desejado de cozimneto.

  • 8. Acerte os temperos com sal e pimenta.

  • 9. Finalize com o creme de leite e a manteiga reservada.

  • 10. Polvilhe queijo e cheiro verde.

  • 11. Sirva imediatamente! dica: este risoto é um ótimo acompanhamento para aves e carnes, especialmente as de cordeiro.

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