Risoto de Gengibre com Manga e Morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Risoto de Gengibre com Manga e Morango

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

7

Calorias*

288,18kcal

Valor por porção

R$ 3,11

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga numa frigideira alta e, nela, refogue a cebola.

  • 2. Junte o arroz arbóreo e tempere com sal a gosto.

  • 3. Refogue bem.

  • 4. Depois, adicione o vinho branco e deixe evaporar.

  • 5. Assim que o vinho começar a evaporar, acrescente suco de laranja.

  • 6. Deixe o arroz cozinhar, adicionando mais suco o quanto for necessário, mexendo bem.

  • 7. Enquanto o arroz cozinha, prepare o molho.

  • 8. Numa panela, coloque o leite e o gorgonzola.

  • 9. Assim que o queijo derreter, junte o creme de leite e o gengibre.

  • 10. Misture e tempere com o sal.

  • 11. Adicione um pouco de queijo ralado e deixe ferver.

  • 12. Acrescente a manga e os morangos.

  • 13. Misture e deixe o molho ferver por mais alguns minutos, até encorpar levemente.

  • 14. Em seguida, adicione o molho ao arroz cozido e misture bem.

  • 15. Sirva decorando com pedacinhos de manga, morangos inteiros e cebolinha.

Dica do CyberCook

  • 1. Para 1 parte de arroz, sempre 3 partes de caldo, neste caso, suco de laranja.

Comentários

0

0 avaliações