Risoto de Lagosta ao Vinho Branco, Mostarda e Maracujá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de lagosta ao vinho branco, mostarda e maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de lagosta ao vinho branco, mostarda e maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
11
Calorias*
408,38kcal
Valor por porção
R$ 13,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
2. Coloque a lagosta e frite por 3 minutos, mexendo sempre.
3. Acrescente sal, pimenta, vinho, mostarda, suco de maracujá e os champignons.
4. Após ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos em panela semi tampada.
5. Acrescente o arroz arbóreo, mexa e coloque 2 1/2 copos de água.
6. Cozinhe com a panela parcialmente tampada até reduzir a água, mas não deixe secar completamente.
7. Acrescente o queijo parmesão, tampe e sirva depois de 5 minutos.
cris 18/06/2012
muito bom, perfeito!!!