Risoto de Lima da Pérsia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de lima da pérsia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de lima da pérsia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
284,99kcal
Valor por porção
R$ 2,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o caldo de legumes em 2 litros de água e mantenha aquecido.
2. Em outra panela coloque metade da manteiga e refogue a cebola apenas até ficar translucida.
3. Junte o arroz e refogue por 2 minutinho, feito isso, acrescente o vinho.
4. Assim que o vinho evaporar acrescente o caldo de legumes, uma concha de cada vez, mexendo sempre.
5. Espere o líquido evaporar completamente antes de colocar a próxima concha de caldo.
6. Siga dessa forma até que o arroz esteja cozido.
7. Finalize com o restante da manteiga, o queijo e as raspas e suco da lima.
8. Mexa bem e sirva na mesma hora.