Risoto de Linguiça e Alho Poró
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de linguiça e alho poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de linguiça e alho poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
11
Calorias*
213,80kcal
Valor por porção
R$ 2,61
Risoto
Risoto
1. Em uma panela derreta a margarina Delícia e adicione a cebola e a linguiça. Deixe dourar.
2. Junte o alho poró e refogue por 1 minuto.
3. Adicione o arroz arbóreo e misture delicadamente.
4. Junte o vinho. Misture bem e deixe evaporar.
5. Coloque aos poucos o caldo de legumes, mexendo sempre delicadamente até o arroz absorver o líquido, antes de colocar mais caldo.
6. Quando o arroz estiver cozido, “al dente”, junte o parmesão, misture e desligue o fogo.
7. Se necessário, adicione o sal a gosto.