Risoto de Linguiça e Milho Verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de linguiça e milho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de linguiça e milho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
5
Calorias*
269,17kcal
Valor por porção
R$ 1,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira aqueça o óleo e frite a linguiça.
2. Junte o pimentão e o tomate e deixe refogar um pouco.
3. Acrescente os tabletes de caldo de carne e mexa até que dissolvam por completo.
4. Depois adicione o arroz e o milho verde escorrido.
5. Misture bem.
6. Junte cerca de 4 1/2 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe em fogo baixo, até sumir o caldo, mas evitando que o arroz seque.