Risoto de Linguiça e Milho Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de linguiça e milho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de linguiça e milho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Linguiça e Milho Verde

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

5

Calorias*

269,17kcal

Valor por porção

R$ 1,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira aqueça o óleo e frite a linguiça.

  • 2. Junte o pimentão e o tomate e deixe refogar um pouco.

  • 3. Acrescente os tabletes de caldo de carne e mexa até que dissolvam por completo.

  • 4. Depois adicione o arroz e o milho verde escorrido.

  • 5. Misture bem.

  • 6. Junte cerca de 4 1/2 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe em fogo baixo, até sumir o caldo, mas evitando que o arroz seque.

Comentários

0

0 avaliações