Risoto de Lula

Nesta receita a lula é colocada por último, pois ela amolece rapidinho e, se deixar por muito tempo no fogo, torna a endurecer e demora mais uns 20 minutos, para cozinhar.

Risoto de Lula

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

8

Calorias*

304,60kcal

Valor por porção

R$ 7,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as lulas em rodelas, tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.

  • 2. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

  • 3. Junte o arroz e refogue por alguns minutos.

  • 4. Acrescente o vinho e mexa até que este seja absorvido.

  • 5. Acrescente o purê de tomate e depois o caldo, pouco a pouco a medida que for secando, por aproximadamente 14 minutos.

  • 6. Junte as lulas e mais caldo, se necessário, e continue o cozimento por mais 4 minutos.

  • 7. Acrescente a salsinha.

  • 8. Sirva imediatamente, com queijo ralado.

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