Risoto de Lulas em Anéis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de lulas em anéis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de lulas em anéis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Lulas em Anéis

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

5

Calorias*

250,63kcal

Valor por porção

R$ 8,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os anéis de lula com sal, limão e pimenta a gosto.

  • 2. Deixe marinar (tomar gosto) por 15 minutos.

  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e os tomates.

  • 4. Em seguida, acrescente as lulas e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 5. Adicione arroz, salsa, azeitonas, orégano, cebolinha e água para o cozimento.

  • 6. Se preferir, coloque molho de pimenta a gosto e deixe ferver até que o arroz fique no ponto.

  • 7. Despeje em uma forma refratária juntamente com a ervilha.

  • 8. Pulverize com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações