Risoto de Mariscada

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Risoto de Mariscada

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

273,50kcal

Valor por porção

R$ 4,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparar o caldo, fervendo 1 lt de água com 1 cubo de caldo Natura legumes.

  • 2. Manter o caldo quente enquanto faz o risotto.

  • 3. Fazer um refogado, com a cebola picada e os alhos picados, em lume brando para não queimar

  • 4. Juntar a mariscada e deixar cozinhar um pouco.

  • 5. Adicionar o risotto, deixando fritar, mexendo sempre, até ficar translúcido.

  • 6. Adicionar o vinho branco e quando evaporar, ir juntando aos poucos o caldo de legumes, deixando ser absorvido pelo arroz, antes de deitar mais um pouco, até cozinhar a gosto.

  • 7. Quando estiver cozido a gosto, adicionar a manteiga envolvendo e polvilhar com o queijo ralado.

  • 8. Servir de imediato.

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