Risoto de Mexilhão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de mexilhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de mexilhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Mexilhão

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

7

Calorias*

260,03kcal

Valor por porção

R$ 3,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar a cebola e o alho, e cozinhar o arroz no dobro de água. Temperar com o tomilho, sal, curry e açafrão a gosto.

  • 2. Refogar o mexilhão por cinco minutos com azeite, sal e alho, cebola e salsa.

  • 3. Em outra panela misturar o creme de leite com o leite de coco e as alcaparras, acrescentando mais um pouco de sal.

  • 4. Misturar o arroz com o creme e 2/3 do mexilhão.

  • 5. Colocar numa travessa redonda e usar o restante do mexilhão por cima para decorar, junto com os paus da canela.

Comentários

0

0 avaliações