Risoto de Mexilhão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de mexilhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de mexilhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
7
Calorias*
260,03kcal
Valor por porção
R$ 3,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar a cebola e o alho, e cozinhar o arroz no dobro de água. Temperar com o tomilho, sal, curry e açafrão a gosto.
2. Refogar o mexilhão por cinco minutos com azeite, sal e alho, cebola e salsa.
3. Em outra panela misturar o creme de leite com o leite de coco e as alcaparras, acrescentando mais um pouco de sal.
4. Misturar o arroz com o creme e 2/3 do mexilhão.
5. Colocar numa travessa redonda e usar o restante do mexilhão por cima para decorar, junto com os paus da canela.