Risoto de Miúdos à Brasileira

Risoto de Miúdos de Frango é um delicioso prato de origem italiana, que, nesta receita foi abrasileirado.

Risoto de Miúdos à Brasileira

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

10

Calorias*

247,22kcal

Valor por porção

R$ 1,30

1ª fase

Ingredientes

1ª fase

  • 1. Bata no liqüidificador a água, a cebola, o alho e os tomates.

  • 2. Coloque os ingredientes, batidos, em uma panela de pressão, acrescente as moelas, o alecrim, o sal, o ajinomoto, o colorífico e a salsa.

  • 3. Ferva por 1/2 hora, contada após a panela pegar pressão.

  • 4. Deixe a panela perder a pressão naturalmente.

  • 5. Descarte o louro e a salsinha.

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes da 1ª e 2ª fase (menos o arroz) em uma panela comum, ou na de pressão, sem pressão.

  • 2. Acerte o sal.

  • 3. Quando a mistura estiver fervendo, coloque o arroz e quando ferver novamente, abaixe o fogo.

  • 4. Cozinhe até o arroz secar (cerca de 20 minutos).

  • 5. Sirva quente.

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