Risoto de Miúdos de Frango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de miúdos de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de miúdos de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
19
Calorias*
338,12kcal
Valor por porção
R$ 2,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Levar uma panela ao fogo com azeite.
2. Quando estiver bem quente, fritar o alho, a cebola e o tomate.
3. Fazer um refogado bem grosso jogar os miúdos e refogar por 15 minutos não pode deixar secar esse molho, vai acrescentando água quente conforme for precisando.
4. Quando os miúdos estiverem quase moles, misturar o arroz.
5. Acrescente, o pimentão picado e água suficiente para fazer o risoto (deixar molhadinho).
6. Quando ficar pronto, acrescentar a salsinha picada e servir a seguir.