Risoto de Palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

6

Calorias*

306,26kcal

Valor por porção

R$ 2,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola na manteiga, coloque o arroz e, aos poucos, vá acrescentando o caldo de legumes dissolvido em meio litro de água.

  • 2. mantenha em fogo brando até começar a secar.

  • 3. acerte o tempero e coloque um pouquinho mais de sal, se necessário.

  • 4. acrescente o tomate, o palmito e, por último, o requeijão e a salsinha.

  • 5. desligue o fogo e deixe descansar por uns minutinhos.

  • 6. polvilhe o parmesão ralado e sirva.

Comentários

0

0 avaliações

carmem20/11/2014

Pode substituir o vinho?E quando coloc o palmito?aguardo resposta Carmem

CyberCook20/11/2014

Oi Carmem! Na receita não consta vinho, apesar de ser um ingrediente tradicional de receitas de risoto. O palmito pode ser acrescentado ao final do cozimento do arroz, para que não desmanche, mas pegue o sabor da preparação. Abraços, Equipe CyberCook

Nilo Vieira17/03/2008

PRATO FÁCIL DE SER PREPARADO.