Risoto de Pêra ao Vermout - Chef Giancarlo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de pêra ao vermout - chef giancarlo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de pêra ao vermout - chef giancarlo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Pêra ao Vermout - Chef Giancarlo

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

5

Calorias*

804,29kcal

Valor por porção

R$ 7,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma panela com o caldo de carne.

  • 2. Em outra panela, aqueça metade da manteiga com um fio de azeite extra virgem.

  • 3. Coloque a cebola ralada e refogue até deixá-la translúcida.

  • 4. Coloque o arroz, em seguida o cálice de vermout.

  • 5. Quando evaporar, acrescente uma concha do caldo de carne e vá mexendo.

  • 6. Quando ir secando, adicione outra concha de caldo, e assim suscessivamente até o ponto do arroz estiver `AL Dente´.

  • 7. Corrija o sal e a pimenta moída na hora.

  • 8. Em seguida, adicione as pêras e apague o fogo.

  • 9. Mexa e adicione o restante da manteiga e os queijos.

  • 10. Sirva a seguir.

  • 11. Dicas: A qualidade dos ingredientes são essenciais no sabor.Você pode, mas procure não substituí-los.Esses ingredientes se encontram nos bons supermercados.Lembre-se que o risoto fica pronto em cerca de 20 minutos e deve ser servido ao seu término, portanto regule bem o horário com seus convidados.BUONO APETITO!!!.

Comentários

4

1 avaliações

Patricia Caetano Bermudez06/01/2014

Adorei encontrar vcs...