Risoto de Pêras e Gorgonzola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de pêras e gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de pêras e gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Pêras e Gorgonzola

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

10

Calorias*

196,71kcal

Valor por porção

R$ 3,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no azeite.

  • 2. Junte o arroz, mexa bem e regue com o vinho.

  • 3. Deixe evaporar e junte o caldo aos poucos, enquanto cozinha.

  • 4. Quando estiver bem cremoso, retire e junte o gorgonzola.

  • 5. Enquanto cozinha, prepare as pêras.

  • 6. Corte as pêras com casca em gomos.

  • 7. Aqueça uma frigideira e adicione o azeite.

  • 8. Grelhe as pêras, tomando cuidado para não escurecer a casca.

  • 9. Deixe até que amaciem.

  • 10. Para servir, coloque em uma travessa o risoto, intercalado com os pedaços de pêra grelhados.

  • 11. Salpique o parmesão e sirva.

Dicas

320 calorias cada porção

 

Comentários

0

0 avaliações