Risoto de Pêras e Gorgonzola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de pêras e gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de pêras e gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
10
Calorias*
196,71kcal
Valor por porção
R$ 3,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola no azeite.
2. Junte o arroz, mexa bem e regue com o vinho.
3. Deixe evaporar e junte o caldo aos poucos, enquanto cozinha.
4. Quando estiver bem cremoso, retire e junte o gorgonzola.
5. Enquanto cozinha, prepare as pêras.
6. Corte as pêras com casca em gomos.
7. Aqueça uma frigideira e adicione o azeite.
8. Grelhe as pêras, tomando cuidado para não escurecer a casca.
9. Deixe até que amaciem.
10. Para servir, coloque em uma travessa o risoto, intercalado com os pedaços de pêra grelhados.
11. Salpique o parmesão e sirva.