Risoto de Pimentão e Escarola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de pimentão e escarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de pimentão e escarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Pimentão e Escarola

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

6

Calorias*

177,60kcal

Valor por porção

R$ 2,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o pimentão no azeite e junte o arroz.

  • 2. Regue com o vinho e deixe evaporar.

  • 3. Vá adicionando o caldo fervente aos poucos e mexendo ocasionalmente.

  • 4. Quando colocar o restante do caldo, adicione a escarola e o queijo parmesão.

  • 5. Misture bem e sirva logo.

Comentários

0

0 avaliações