Risoto de Pimentão e Escarola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de pimentão e escarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de pimentão e escarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
6
Calorias*
177,60kcal
Valor por porção
R$ 2,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o pimentão no azeite e junte o arroz.
2. Regue com o vinho e deixe evaporar.
3. Vá adicionando o caldo fervente aos poucos e mexendo ocasionalmente.
4. Quando colocar o restante do caldo, adicione a escarola e o queijo parmesão.
5. Misture bem e sirva logo.