Risoto de Pinhão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de pinhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de pinhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Pinhão

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

319,61kcal

Valor por porção

R$ 2,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar os pinhões com sal e descascar após o cozimento, corte-os ao meio.

  • 2. Faça o arroz normalmente e separe.

  • 3. Coloque o tomate picado e a cebola em uma travessa, tempere com sal a gosto.

  • 4. Acrescente o arroz já frio e os pinhões, misture bem.

  • 5. Regue com azeite e finalize com manjericão.

Dicas

Receita Minuto

Comentários

0

0 avaliações