Risoto de Pinhão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de pinhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de pinhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
319,61kcal
Valor por porção
R$ 2,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar os pinhões com sal e descascar após o cozimento, corte-os ao meio.
2. Faça o arroz normalmente e separe.
3. Coloque o tomate picado e a cebola em uma travessa, tempere com sal a gosto.
4. Acrescente o arroz já frio e os pinhões, misture bem.
5. Regue com azeite e finalize com manjericão.