Risoto de Polvo, Vieira e Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de polvo, vieira e camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de polvo, vieira e camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
19 min
Porções
6
Calorias*
233,32kcal
Valor por porção
R$ 10,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira, coloque o azeite, metade da manteiga, o alho e a cebola. Deixe refogar um pouco. Adicione o polvo, as vieiras, os camarões, tempere com sal, pimenta-do-reino, folhas de manjericão, salsinha e o vinho branco. Deixe reduzir.
2. Adicione os camarões pistola e o molho de tomate. Mexa.
3. Adicone o arroz arbóreo e o caldo de peixe. Reduza um pouco o caldo e adicione o orestante da manteiga e o creme de leite. Mexa e sirva em seguida.
Sérgio Pedro Moraes26/10/2007
Ñão usei arroz arbóreo, fiz o arroz junto com com o refogado de frutos do mar, só deixei para por os camarões quando já estavam fervendo, e coloquei 01 (uma) caixinha de creme de leite depois que apaguei o fogo, É MUUIITO BOOOOOOM!