Risoto de Pomodori Pelati aos 4 Queijos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de pomodori pelati aos 4 queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de pomodori pelati aos 4 queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Pomodori Pelati aos 4 Queijos

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

5

Calorias*

305,92kcal

Valor por porção

R$ 3,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o azeite e o alho, não deixe dourar muito não.

  • 2. Em seguida coloque os tomates e com uma colher, apenas desmanche-os em 2 ou 3 pedaços cada.

  • 3. Acrescente o cubo de caldo de carne e o manjericão e deixe ferver por 2 a 3 minutos.

  • 4. Junte o arroz, mexa bem, e vá acrescentando a água aos poucos, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.

  • 5. Quando o arroz estiver cozido e quase seco, é hora de acrescentar os queijos.

  • 6. Coloque primeiro o gorgonzola e misture, depois o requeijão e misture, depois o parmesão e misture, e por último o creme de leite, mexa e desligue o fogo.

  • 7. Se desejar mais sal acrescente à gosto.

  • 8. Sirva bem quente e acompanhado de um bom vinho tinto seco.

  • 9. Fica uma delícia!

Dicas

Esta receita é de autoria minha, fica muito bom, espero que gostem!

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