Risoto de Queijo ao Funghi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de queijo ao funghi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de queijo ao funghi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
6
Calorias*
340,23kcal
Valor por porção
R$ 8,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o funghi picado de molho em 1 copo de água morna.
2. Reserve.
3. Em uma panela, coloque um pouco de manteiga, cebola e o arroz pra dourar.
4. Adicione o funghi hidratado ao arroz refogado.
5. Acrescente o vinho e deixar evaporar.
6. Adicione o caldo de galinha para cozinhar.
7. Se houver necessidade, acrescentar mais caldo de galinha até o arroz ficar no ponto.
8. Quando o arroz começar a secar, acrescente o queijo.
9. Mexa bem, soltando o arroz do fundo.
10. Sirva imediatamente.