Risoto de Queijo Brie com Manga e Rúcula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de queijo brie com manga e rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de queijo brie com manga e rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Queijo Brie com Manga e Rúcula

Foto: Rosaret Alcaide Claro

Preparo

36 min

Porções

13

Calorias*

186,47kcal

Valor por porção

R$ 2,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela refogue a cebola na manteiga e acrescente o arroz, continue refogando por alguns instantes.

  • 2. Adicione o vinho branco, e mexa até evaporar.

  • 3. Acrescente aos poucos o caldo de galinha, mexendo sempre, e quando estiver quase pronto, adicione o queijo brie em pedaços e a manga.

  • 4. Mexa bem até o queijo derreter.

  • 5. Coloque a rúcula e o queijo ralado.

  • 6. Coloque numa travessa e enfeite com pedaços de manga.

Comentários

0

0 avaliações