Risoto de Quinoa com Creme de Abóbora (Vegano)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de quinoa com creme de abóbora (vegano), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de quinoa com creme de abóbora (vegano) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Quinoa com Creme de Abóbora (Vegano)

Foto: CyberCook

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Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

541,32kcal

Valor por porção

R$ 4,40

Creme

Risoto

Creme

  • 1. Em um liquidificador, bata o leite, a abóbora já cozida e picada, o curry e o sal.

  • 2. Reserve para usar no risoto.

Risoto

  • 1. Coloque duas xícaras de água para ferver. Enquanto isso, em uma panela média, refogue a cebola picadinha e o alho no óleo. Quando estiver douradinho, adicione a quinoa e mexa um pouco para que ela absorva o sabor do refogado.

  • 2. Junte as duas xícaras de água fervente, tempere com o sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos (ela não precisa estar totalmente cozida porque ainda irá cozinhar mais um pouco com o creme de abóbora)

  • 3. Adicione o creme de abóbora aos poucos e mexa lentamente para que a quinoa absorva o bem o creme. Finalize com o orégano fresco e sirva ainda quente.

Dica Cybercook

  • 1. Incremente seu risoto com palmito, azeitonas ou tofu para um sabor ainda mais especial. (:

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