Risoto de Quinua com Camarões Grelhados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de quinua com camarões grelhados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de quinua com camarões grelhados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Quinua com Camarões Grelhados

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

1

Calorias*

715,59kcal

Valor por porção

R$ 8,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma frigideira o azeite, a cebola e o alho até dourarem.

  • 2. Depois, acrescente o tomate, a quinua, a rúcula, o sal e refogue em fogo médio por 5 minutos.

  • 3. Enquanto refoga, grelhe em outra frigideira com um fio de azeite os camarões temperados com sal, por um minuto de cada lado.

  • 4. Os camarões estarão no ponto quando deixarem de ficar transparentes e adquirirem coloração branca e opaca, reserve.

  • 5. Em um prato, acrescente o risoto, decore com os camarões grelhados e sirva imediatamente.

Dicas

FONTE - SUPLEMENTO FEMININO DO JORNAL "O ESTADÃO" DO DIA 12 DE DEZEMBRO DE 2010.

Comentários

0

0 avaliações