Risoto de Quinua com Camarões Grelhados
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de quinua com camarões grelhados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de quinua com camarões grelhados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
1
Calorias*
715,59kcal
Valor por porção
R$ 8,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma frigideira o azeite, a cebola e o alho até dourarem.
2. Depois, acrescente o tomate, a quinua, a rúcula, o sal e refogue em fogo médio por 5 minutos.
3. Enquanto refoga, grelhe em outra frigideira com um fio de azeite os camarões temperados com sal, por um minuto de cada lado.
4. Os camarões estarão no ponto quando deixarem de ficar transparentes e adquirirem coloração branca e opaca, reserve.
5. Em um prato, acrescente o risoto, decore com os camarões grelhados e sirva imediatamente.