Risoto de Rã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de rã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de rã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Rã

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

196,29kcal

Valor por porção

R$ 4,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o arroz, com sal, alho em pasta, óleo e a água.

  • 2. Em uma panela, derreta a margarina, acrescente a carne de rã desfiada, a cebola, o extrato de tomate, a ervilha e o alho picado.

  • 3. Acrescente o caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água e cozinhe até que esteja encorpado.

  • 4. Retire do fogo e junte a salsa e a cebolinha picada.

  • 5. Misture o refogado ao arroz e acrescente o queijo ralado.

  • 6. Sirva ainda quente.

Dicas

Este Risoto, era receita de meu pai, porém com o tempo, foi acrescentado alguns ingredientes. Obs: esta receita serve para 4 porções.

Comentários

0

0 avaliações