Risoto de Repolho Roxo e Linguiça de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de repolho roxo e linguiça de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de repolho roxo e linguiça de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Repolho Roxo e Linguiça de Frango

Foto: Jacyane Guerreiro

Preparo

35 min

Porções

7

Calorias*

240,32kcal

Valor por porção

R$ 2,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grossa de borda baixa, doure uma colher (sopa) de manteiga, a lingüiça, adicione a cebola e refogue para tomar sabor.

  • 2. Junte o arroz mexendo sempre até refogar bem.

  • 3. Adicione o caldo de frango pouco a pouco sem para de mexer.

  • 4. Coloque o repolho e deixe cozinhar com o arroz até ficar al dente.

  • 5. Acrescente o sal e a pimenta.

  • 6. Finalize com o restante da manteiga e o queijo.

  • 7. Decore com cheiro verde e repolho roxo.

  • 8. Dica: se desejar, substitua a linguiça de frango por filé de frango em cubinhos, previamente temperados com alho, sal, e shoyu.

Comentários

0

0 avaliações