Risoto de Rosas
Preparo
1h3
Porções
8
Calorias*
431,42kcal
Valor por porção
R$ 5,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Desossar um peito de frango, fazendo dois filés. Reservar os ossos.
2. Em uma panela derreter a manteiga acrescentar o azeite, o louro, o arroz e refogar. Acrescentar o vinho branco.
3. Para o caldo de frango, em uma panela com água fervente acrescentar os ossos reservados, um talo de salsão, uma folha de louro e uma beterraba descascada e cortada em pedaços.
4. Ir acrescentando na panela do risoto o caldo do frango e mexendo sem parar. Depois de pronto reservar.
5. Fritar em uma frigideira com manteiga derretida os filés temperados com sal. Acrescentar conhaque.
6. Depois de fritos retirar da panela e reservar.
7. Na panela em que foi frito os filés, colocar creme de leite para reduzir e acrescentar sal.
8. Depois de reduzido, colocar em fogo baixo acrescentando os filés de frango.
9. Colocar novamente o risoto no fogo e acrescentar um pouco mais de caldo de frango e sal.
10. Desligar o fogo acrescentar queijo parmesão.
11. Servir o risoto com o frango e decorar com as pétalas das rosas.