Risoto de Rúcula com Camarões
Preparo
1h37
Porções
14
Calorias*
367,23kcal
Valor por porção
R$ 9,17
Ingredientes
Molho de Rúcula
Como Fazer
1. Frite (até murchar) a cebola e o bacon numa mistura do azeite com a metade da manteiga.
2. Junte o arroz e refogue-o por alguns segundos.
3. Adicione o vinho, misture e mantenha em fogo alto até evaporar.
4. Junte aos poucos o caldo de peixe.
5. Continue a mexer por 10 a 12 minutos.
6. Adicione os camarões em pedaços graúdos e mexa por mais 9 minutos.
7. Retire do fogo, misture o 1/2 xícara do molho de rúcula, as alcaparras, o resto da manteiga e o parmesão ralado.
8. Mexa bem e sirva.
9. Para o molho, bata o alho e o azeite no processador.
10. Junte os pinholes, a rúcula e a salsinha.
11. Bata por mais alguns segundos.
12. Desligue o processador, adicione o pecorino e os temperos.
13. Misture bem e utilize.