Risoto de Rúcula com Camarões

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de rúcula com camarões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de rúcula com camarões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Rúcula com Camarões

Foto: vera Lucia Mattos Gomes

Preparo

1h37

Porções

14

Calorias*

367,23kcal

Valor por porção

R$ 9,17

Ingredientes

Molho de Rúcula

Como Fazer

  • 1. Frite (até murchar) a cebola e o bacon numa mistura do azeite com a metade da manteiga.

  • 2. Junte o arroz e refogue-o por alguns segundos.

  • 3. Adicione o vinho, misture e mantenha em fogo alto até evaporar.

  • 4. Junte aos poucos o caldo de peixe.

  • 5. Continue a mexer por 10 a 12 minutos.

  • 6. Adicione os camarões em pedaços graúdos e mexa por mais 9 minutos.

  • 7. Retire do fogo, misture o 1/2 xícara do molho de rúcula, as alcaparras, o resto da manteiga e o parmesão ralado.

  • 8. Mexa bem e sirva.

  • 9. Para o molho, bata o alho e o azeite no processador.

  • 10. Junte os pinholes, a rúcula e a salsinha.

  • 11. Bata por mais alguns segundos.

  • 12. Desligue o processador, adicione o pecorino e os temperos.

  • 13. Misture bem e utilize.

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